giardiniera

Conserva di verdura in agrodolce

Ingredienti

Olio extravergine d’oliva denocciolato, aceto di vino, zucchero, carote, peperoni, cavolfiore,fagiolini, sedano, spezie.

Altre verdure possono essere aggiunte a seconda della stagione.

Conservanti

Olio Extravergine d’Oliva Denocciolato di Bosana

Processo Produttivo

Le verdure appena raccolte dai contadini del territorio vengono bollite in una miscela di vino, aceto di vino, olio extravergine di oliva, infine vengono riposte nei contenitori. Il passaggio successivo è la pastorizzazione, appena finiti i vasetti vengono lavati e lasciati stagionare per almeno 30 giorni.

Caratteristiche Particolari

I sapori e i conservanti utilizzati sono tutti esclusivamente naturali.

Stagionatura

45/60

Conservazione

In un luogo fresco e buio (la luce fa irrancidire l’olio). Una volta aperti i vasetti vanno consumati entro 15 giorni se consumati in frigo (la cristallizzazione dell’olio è un fenomeno naturale quando ci si avvicina agli zero gradi).

Formati

Vaso Ergo gr. 212  – Vaso Volume gr. 1080

Abbinamenti

Ideale accompagnato a salumi, formaggi e bolliti