Eticalimenta
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Le Verdure sott’olio f.lli Pinna


 
 
Oltre agli uliveti di Bosana, dedichiamo il nostro lavoro anche alla coltura di ortaggi. Produciamo anche carciofi, asparagi, favette, peperoni, cipolline, melanzane,bietole selvatiche, cavolfiori e zucchine. Il nostro è un impegno declinato con metodi biologici, rispettando la stagionalità e i tempi naturali e i tempi naturali di crescita delle piante. Da questa passione nasce la linea dedicata alle nostre verdure sott’olio a Sassari.
 
 
 

Per preservare intatte le qualità organolettiche dei nostri prodotti primari, la preparazione e il confezionamento avvengono nel giro di poche ore. Dopo il lavaggio in acqua, acidulata con limone locale non trattato, tagliamo gli ortaggi al coltello, quindi li sbollentiamo in acqua e aceto di vino biologico e infine li invasiamo con il nostro olio extra vergine denocciolato di Bosana. La lavorazione in giornata assicura la freschezza delle materie prime utilizzate. Anche per la produzione di questi alimenti l’azienda ha avuto molti riconoscimenti da parte degli organi di stampa specializzata, per questa ragione ci collochiamo tra le prime dieci aziende italiane nell’ambito dell’alto artigianato alimentare nella produzione di sott’oli, specialmente carciofi.
 
 
 
 

Nei nostri punti vendita o attraverso la sezione dedicata allo shop online del nostro sito web potrai acquistare una selezione dei nostri prodotti:

  • Vellutata di asparagi sott’olio
  • Crema di carciofini sott’olio
  • Favette sott’olio
  • Asparagi verdi sott’olio

Le nostre specialità raccontano la tradizione del territorio attraverso la genuinità delle buone pratiche, applicate alla ricerca della qualità a tavola. L’attenzione, la cura e l’amore per il nostro lavoro sapranno arricchire con tutte le sfumature della terra di Sardegna il piacere di gustare specialità enogastronomiche all’altezza delle aspettative.

 
 

I NOSTRI PRODOTTI


 
Conserve Sassari
Asparagi verdi sott'olio
 
Giardiniera
Ventresca di tonno rosso
 
Funghi cardoncello
Funghi cardoncello
 
Carciofini sott'olio
Carciofini sott'olio
 
 
Favette sott'olio
Favette sott'olio
 
Sugo di pecora
Tonno rosso di corsa
 
Vellutata di asparagi
Vellutata di asparagi
 
Olive Bosana
Olive Bosana