Favette sott’olio
PinnaProva
2015-12-10T17:58:13+00:00

CATEGORIA
Conserva di verdure sott’olio.
INGREDIENTI
Favette sarde fresche di campo preparati a poche ore dalla raccolta.
CONSERVANTI
Olio extravergine d’oliva “Antichi Uliveti del Prato”.
CARATTERISTICHE PARTICOLARI
I sapori e i conservanti utilizzati sono tutti esclusivamente naturali.
CONSERVAZIONE
In un luogo fresco e buio (la luce fa irrancidire l’olio). Una volta aperti i vasetti vanno consumati nell’arco di 15 giorni se conservati in frigo (la cristallizzazione dell’olio è un fenomeno naturale quando la temperatura si avvicina allo zero). La formazione di eventuali macchie biancastre e’ dovuta alla fuoriuscita , in fase di scottatura, di amidi e zuccheri, presenti naturalmente nel prodotto lavorato fresco.
FORMATI
Vaso ml. 212 – vaso ml. 314.
ABBINAMENTI
Salumi, formaggio pecorino, condimento per insalate di riso, pizze e paste fredde.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok