Eticalimenta
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

UNA PASSIONE DI FAMIGLIA


 
L’azienda Agricola F.lli Pinna nasce intorno agli anni 40 grazie a Sebastiano, nostro padre, e successivamente, nel 1997, passa a noi tre, Antonella, Gavino e Leonardo, i figli. Da quegli anni si è evoluta molto e soprattutto grazie ai consigli preziosi di nostra madre Caterina, abbiamo scelto di investire sulla qualità e sul rispetto di pratiche agronomiche e di trasformazione che esaltano le caratteristiche delle materie prime.

Le tenute di Prato Comunale e Ochila rappresentano i poderi dell’intera proprietà, dislocati tra Sassari ed Ittiri, sono caratterizzati da una pendenza collinare e da un terreno argilloso con un substrato di rocce basaltiche.



Gli ulivi secolari sorgono nella località di Prato Comunale, dove la stragrande maggioranza delle piante appartiene alla varietà autoctona Bosana: è in questa stessa tenuta che si trovano il frantoio e il laboratorio per la produzione degli ortaggi sott’olio.
Nei campi di Ochila, invece, vengono coltivati prevalentemente ortaggi, tra cui spiccano, carciofi, asparagi, melanzane e pomodori e una piccola vigna.

Crediamo che la salvaguardia del territorio e della sua biodiversità, sia un aspetto determinante per poter dare valore ma soprattutto identità ai prodotti che questa terra offre, rispettando la naturalità della materia prima in tutte le sue sfaccettature organolettiche.
 
 
 

 
Eticalimenta Sassari

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

 
Conserve

CONSERVE

 
Pane e pasta

PANE E PASTA

 
 
 
 
CONTATTACI SUBITO