Dicono di noi
Nel tempo, vari esperti del settore, associazioni, programmi televisivi e concorsi, hanno riconosciuto i nostri prodotti come eccellenze del panorama enogastronomico italiano.
Di seguito riportiamo alcune testimonianze che ci spronano a continuare con ancora più entusiasmo in questo cammino.
Selezione Olive da mensa: 2° classificato al Concorso Ercole Olivario
Per l‘edizione 2023 – Concorso per la categoria “Olive al naturale fermentate al naturale“. Siamo arri...
Bronze A’ Design Award 2023
Il progetto di packaging design per gli Oli Pinna si è aggiudicato il Bronze A’ Design Award all’ultima ...
Taste, la tre giorni dedicata alle eccellenze del gusto
Il tema di questa edizione di Taste, dal 4 al 6 febbraio 2023 presso la Fortezza da Basso di Firenze, è la musi...
Oli d’Italia 2022 – Gambero Rosso
Premio speciale Denocciolato Monocultivar Bosanna.
...TASTE 26/28 marzo -FORTEZZA DA BASSO-FIRENZE
TASTE 26/28 marzo -FORTEZZA DA BASSO-FIRENZE PADIGLIONE CENTRALE PIANO TERRA STAND F/19 Cari amici, Finalmente potrem...
Ventresca di tonno rosso di corsa – Gambero Rosso
“La forza di questa ventresca sta nell’olio, un extravergine di grande finezza e precisione, il denocciol...
Saremo a Milano Golosa 16/17 Ottobre
Milano Golosa 16/17 Ottobre 2021 Vi aspettiamo
...Alla scoperta del Gusto Italiano
di Davide Polini – Il Gastronauta
Nelle tenute di Prato Comunale e di Ochila, dagli anni ’40 a oggi l?...
I Sapori d’Italia dall’A alla Z
di Lucia Granello Siamo molto fieri e felici di essere stati citati in questo libro della giornalista di Repubblica L...
Oli, vino e sott’oli Pinna – Il cuore buono della Sardegna
di Roberto Vitali – Da Sassari nelle migliori gastronomie e in noti ristoranti i prodotti dell’azienda ag...
Sam Gugino in Wine Spectator – Extending the Olive Branch
Antichi Uliveti from Sardegna: “I liked the herbaceous ness and cardoonlike bitterness of Antichi Ulivetti̶...