+ 39 079 441100 info@oliopinna.it
  • SCHEDE TECNICHE 2025
0 Elementi
Azienda Agricola F.lli Pinna
  • Home
  • Chi siamo
  • Olio
  • Conserve
  • Pane e Pasta
  • Vino
  • Shop
  • Dicono di noi
  • Contatti
  • IT
    • EN
Seleziona una pagina
2° classificato al Concorso Ercole Olivario – Sezione Olive da Tavola

2° classificato al Concorso Ercole Olivario – Sezione Olive da Tavola

19 12 2023

Edizione 2023 – Concorso per la categoria “Olive al naturale fermentate al naturale”. 2° Classificato – la Società Agricola Fratelli Pinna della Sardegna con le olive Bosana in salamoia
SLOW FOOD PRESIDIO 2023

SLOW FOOD PRESIDIO 2023

9 05 2023

GAMBERO ROSSO

GAMBERO ROSSO

9 05 2023

Guida agli extravergini 2023 – Presidio

Guida agli extravergini 2023 – Presidio

2 05 2023

Attestato Slow Food per gli Antichi Uliveti del Prato – F.lli Pinna
Oli d’Italia 2022 – Gambero Rosso

Oli d’Italia 2022 – Gambero Rosso

23 03 2022

Denocciolato Monocultivar Bosana – F.lli Pinna
« Post precedenti

Search

Recent Posts

  • Sezione Olive da Tavola 2024 – IV edizione Concorso Nazionale ERCOLE OLIVARIO
  • Vinibuoni d’Italia
  • CARI’ – 3° Classificato tra “I migliori Cagnulari”
  • Selezione Olive da mensa: 2° classificato al Concorso Ercole Olivario
  • WINE & FOOD FESTIVAL PORTO CERVO 12/14 MAGGIO 2023

Indirizzi

Frantoio, uliveto e laboratorio:
Str. vicinale Maccia D’Agliastru 21
07100, località Prato Comunale, Sassari

Ufficio: C.so Vittorio Emanuele 259, 07044 Ittiri

Contattaci

Tel: + 39 079441100
Cell: +39 3385242649
Email: info@oliopinna.it

Termini e condizioni di vendita

Cookie Policy Privacy Policy

"Obblighi informativi per le erogazioni pubbliche: gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012"
Sito: Registro Nazionale Trasparenza

  • Facebook
  • Instagram
Eticalimenta © 2020 - Tutti i diritti riservati. P.IVA: 03812010167