I Cuori di Carciofi sott’olio sono una specialità artigianale dei Fratelli Pinna, lavorati a mano e tagliati a coltello per preservarne la delicatezza. Conservati in olio extravergine di oliva, offrono un sapore autentico e raffinato.
Perfetti per arricchire antipasti, accompagnare formaggi o aggiungere un tocco gourmet ai tuoi piatti, rappresentano un'eccellenza della cucina artigianale. Con i nostri prodotti sottolio, l'Azienda Agricola Fratelli Pinna porta sulla tua tavola il meglio della tradizione e della natura.
INGREDIENTI
Carciofi spinosi di Ittiri (SS) 80%, olio extravergine d’oliva “Denocciolato di Bosana”19%, aceto di vino bianco, sale e pepe.
CARATTERISTICHE PARTICOLARI
I prodotti utilizzati sono tutti esclusivamente naturali e vengono lavorati dal fresco, non contengono conservanti.
ABBINAMENTI
Aperitivi e antipasti di terra a base di salumi e formaggi, ottimo come condimento per insalate di riso.
SCADENZA
24 mesi
FORMATI
212 ml
PESO
240 g
CONSERVAZIONE
Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo che viene aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 5- 7 giorni.
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
VALORE ENERGETICO: Kcal 140 - KJ 585,6
GRASSI: 12,64 g (di cui zuccheri 2,16 g)
CARBOIDRATI 0 g
PROTEINE: 3,6 g
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.