Funghi cardoncello

10,99

I Funghi Cardoncelli sott’olio sono una prelibatezza artigianale, realizzata con funghi freschi selezionati e conservati in olio extravergine d’oliva “Denocciolato di Bosana”. Dal sapore ricco e avvolgente, sono ideali per arricchire antipasti, piatti di pasta o come accompagnamento a secondi piatti. Un autentico gusto della tradizione, perfetto per ogni occasione.

Categoria:

I Funghi Cardoncelli sott’olio sono una prelibatezza artigianale, realizzata con funghi freschi selezionati e conservati in olio extravergine d’oliva "Denocciolato di Bosana". Dal sapore ricco e avvolgente, sono ideali per arricchire antipasti, piatti di pasta o come accompagnamento a secondi piatti. Un autentico gusto della tradizione, perfetto per ogni occasione.

Perfetti per arricchire antipasti, accompagnare formaggi o aggiungere un tocco gourmet ai tuoi piatti, rappresentano un'eccellenza della cucina artigianale. Con i nostri prodotti sottolio, l'Azienda Agricola Fratelli Pinna porta sulla tua tavola il meglio della tradizione e della natura.

INGREDIENTI
Pleurotus Eryngii "Funghi Cardoncello" tagliati al coltello 80%, olio extravergine d’oliva “Denocciolato di Bosana”19%, aceto di vino bianco, sale e pepe.

CARATTERISTICHE PARTICOLARI
I prodotti utilizzati sono tutti esclusivamente naturali e vengono lavorati dal fresco, non contengono conservanti.

ABBINAMENTI
Aperitivi e antipasti di terra a base di salumi e formaggi, ottimo come condimento per paste e insalate di riso.

SCADENZA
24 mesi

FORMATI
212 ml

PESO
240 g

CONSERVAZIONE
Conservare in un luogo fresco e asciutto, non esporre direttamente ai raggi solari. Dopo che viene aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 5- 7 giorni.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
VALORE ENERGETICO: Kcal 60,58 - KJ 254,81
GRASSI: 12,64 g (di cui zuccheri 2,16 g)
CARBOIDRATI 0 g
PROTEINE: 3,6 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.