Riconoscimenti e Progetti

Nel tempo, vari esperti del settore, associazioni, programmi televisivi e concorsi, hanno riconosciuto i nostri prodotti come eccellenze del panorama enogastronomico italiano.
Di seguito riportiamo alcune testimonianze che ci spronano a continuare con ancora più entusiasmo in questo cammino.

Il controllo della filiera produttiva di un prodotto agroalimentare per essere credibile deve essere tracciabile, ovvero documentabile ed esteso all’intera catena produttiva. In particolare, per quanto concerne il settore relativo alla produzione e alla commercializzazione dell’olio d’oliva italiano, soprattutto per condividere un codice etico in grado di differenziare e salvaguardare le varietà nazionali, i nostri produttori hanno aderito al progetto ‘L’Olio secondo Veronelli’, ideato e promosso dal celebre enologo Luigi Veronelli.
Attraverso l’apposita etichetta, il consumatore finale potrà acquisire dati fondamentali, come quelli relativi all’azienda produttrice, ai sistemi adottati per la trasformazione delle materie prime, all’anno di produzione, ai quantitativi commercializzati e a tutti i valori nutrizionali e organolettici di ogni singola varietà proposta.

PRESS

2° classificato al Concorso Ercole Olivario – Sezione Olive da Tavola

2° classificato al Concorso Ercole Olivario – Sezione Olive da Tavola

SLOW FOOD PRESIDIO 2023

SLOW FOOD PRESIDIO 2023

GAMBERO ROSSO

GAMBERO ROSSO

Guida agli extravergini 2023 – Presidio

Guida agli extravergini 2023 – Presidio

Oli d’Italia 2022 – Gambero Rosso

Oli d’Italia 2022 – Gambero Rosso

Vermentino di Sardegna Doc Agate 2020 – Vinibuoni d’Italia

Vermentino di Sardegna Doc Agate 2020 – Vinibuoni d’Italia

Guida agli extravergini 2021 – Denocciolato di Bosana

Guida agli extravergini 2021 – Denocciolato di Bosana

Guida agli extravergini 2021

Guida agli extravergini 2021

Guida agli extravergini 2020 – Denocciolato di Bosana

Guida agli extravergini 2020 – Denocciolato di Bosana

Guida agli extravergini 2020

Guida agli extravergini 2020

23 Olive in salamoia da non perdere

23 Olive in salamoia da non perdere

Oli d’Italia 2020 – Tre foglie – Gambero Rosso

Oli d’Italia 2020 – Tre foglie – Gambero Rosso

2017 A’Gale Vermentino di Sardegna – The WH Award Rosso 2020

2017 A’Gale Vermentino di Sardegna – The WH Award Rosso 2020

Tonno rosso – The WineHunter Award Rosso 2020

Tonno rosso – The WineHunter Award Rosso 2020

Pomodorini secchi in olio EVO – The WineHunter Award Rosso 2020

Pomodorini secchi in olio EVO – The WineHunter Award Rosso 2020

Favette in olio EVO – The WineHunter Award Rosso 2020

Favette in olio EVO – The WineHunter Award Rosso 2020

Antichi Uliveti del Prato – The WH Award Rosso 2020

Antichi Uliveti del Prato – The WH Award Rosso 2020

Ventresca di tonno rosso – The WineHunter Award Gold 2020

Ventresca di tonno rosso – The WineHunter Award Gold 2020

Carciofini in olio – The WineHunter Award Gold 2020

Carciofini in olio – The WineHunter Award Gold 2020

2018 AGale Vermentino di Sardegna – The WH Award Rosso 2019

2018 AGale Vermentino di Sardegna – The WH Award Rosso 2019

2017 A’Gale Vermentino di Sardegna – The WH Award Rosso 2019

2017 A’Gale Vermentino di Sardegna – The WH Award Rosso 2019

Antichi Uliveti del Prato – The WH Award Rosso 2019

Antichi Uliveti del Prato – The WH Award Rosso 2019

Pomodorini secchi in olio – The WH Award Rosso 2019

Pomodorini secchi in olio – The WH Award Rosso 2019

Favette in olio – The WH Award Rosso 2019

Favette in olio – The WH Award Rosso 2019

Denocciolato di Bosana – The WH Award Gold 2019

Denocciolato di Bosana – The WH Award Gold 2019

Carciofini in olio – The WH Award Gold 2019

Carciofini in olio – The WH Award Gold 2019

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