Crema di Carciofini Piccante in “Denocciolato di Bosana”

5,99

I Carciofini Piccanti in Olio EVO Denocciolato sono una specialità unica, preparata con carciofini spinosi sardi e conservata in pregiato olio extravergine di oliva. Realizzati con ingredienti naturali, impreziositi con una nota di piccante, offrono un gusto genuino e raffinato, ideale per arricchire ogni occasione.

Categoria:

I Carciofini Piccanti in Olio EVO Denocciolato sono una specialità unica, preparata con carciofini spinosi sardi e conservata in pregiato olio extravergine di oliva. Realizzati con ingredienti naturali, impreziositi con una nota di piccante, offrono un gusto genuino e raffinato, ideale per arricchire ogni occasione.

Perfetti per arricchire antipasti, accompagnare formaggi o aggiungere un tocco gourmet ai tuoi piatti, rappresentano un'eccellenza della cucina artigianale. Con i nostri prodotti sottolio, l'Azienda Agricola Fratelli Pinna porta sulla tua tavola il meglio della tradizione e della natura.

INGREDIENTI
Carciofi spinosi freschi di Ittiri (SS) tagliati al coltello 80%, olio extravergine d’oliva “Denocciolato di Bosana”19%, aceto di vino bianco, peperoncino e sale.

CARATTERISTICHE PARTICOLARI
I prodotti utilizzati sono tutti esclusivamente naturali e vengono lavorati dal fresco, non contengono conservanti.

ABBINAMENTI
Aperitivi e antipasti di terra a base di salumi e formaggi, ideale per preparare delle bruschette e ottimo come condimento per pasta.

SCADENZA
24 mesi

FORMATI
130 g

PESO
130 g

CONSERVAZIONE
Conservare in un luogo fresco e asciutto, non esporre ai raggi del sole. Dopo che viene aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 5- 7 giorni.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
VALORE ENERGETICO: Kcal 287,4 - KJ 1183,4
GRASSI: 27,82 g
CARBOIDRATI 1,34 g
PROTEINE: 4,68 g
SALE: 0,24 g