Pate’ Cardoro

5,99

Il nostro pate’ Cardoro è un incontro perfetto di sapori intensi e delicati. Realizzata con carciofi selezionati e pomodorini essiccati, unita a olio extravergine d’oliva “Denocciolato di Bosana”, questa crema offre un gusto ricco e avvolgente, ideale per arricchire bruschette, condire pasta o dare un tocco speciale a piatti di carne e pesce. Un’autentica prelibatezza che esalta la tradizione del territorio.

Categoria:

Il nostro pate' Cardoro è un incontro perfetto di sapori intensi e delicati. Realizzata con carciofi selezionati e pomodorini essiccati, unita a olio extravergine d’oliva "Denocciolato di Bosana", questa crema offre un gusto ricco e avvolgente, ideale per arricchire bruschette, condire pasta o dare un tocco speciale a piatti di carne e pesce. Un’autentica prelibatezza che esalta la tradizione del territorio.

Perfetti per arricchire antipasti, accompagnare formaggi o aggiungere un tocco gourmet ai tuoi piatti, rappresentano un'eccellenza della cucina artigianale. Con i nostri prodotti sottolio, l'Azienda Agricola Fratelli Pinna porta sulla tua tavola il meglio della tradizione e della natura.

INGREDIENTI
Carciofi spinosi freschi di Ittiri (SS) tagliati al coltello, pomodori essiccati, acciughe, olio extravergine d’oliva “Denocciolato di Bosana”, aceto di vino bianco e sale.

CARATTERISTICHE PARTICOLARI
I prodotti utilizzati sono tutti esclusivamente naturali e vengono lavorati dal fresco, non contengono conservanti.

ABBINAMENTI
Aperitivi e antipasti di terra a base di salumi e formaggi, ideale per preparare delle bruschette e ottimo come condimento per pasta.

SCADENZA
24 mesi

FORMATI
130 g

PESO
130 g

CONSERVAZIONE
Conservare in un luogo fresco e asciutto, non esporre ai raggi del sole. Dopo che viene aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 5- 7 giorni.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
VALORE ENERGETICO: Kcal 287,4 - KJ 1183,4
GRASSI: 27,82 g
CARBOIDRATI 1,34 g
PROTEINE: 4,68 g
SALE: 0,24 g