Pane Guttiau

5,99

l Pane Guttiau è una variante del tradizionale pane carasau, arricchito con olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale, che gli conferiscono un sapore ancora più intenso e sfizioso. La sua consistenza sottile e croccante lo rende ideale per essere gustato da solo come snack, oppure come accompagnamento a salumi e formaggi tipici della tradizione sarda. Perfetto per aperitivi, il Pane Guttiau può essere servito con paté di olive, creme spalmabili o prodotti sottolio. Inoltre, è un ottimo sostituto del pane in piatti come insalate fresche o zuppe, dove aggiunge un tocco di croccantezza e gusto. La semplicità degli ingredienti e il sapore autentico ne fanno una vera eccellenza della cucina sarda.

Categoria:

ll Pane Guttiau è una variante del tradizionale pane carasau, arricchito con olio extravergine d'oliva e un pizzico di sale, che gli conferiscono un sapore ancora più intenso e sfizioso. La sua consistenza sottile e croccante lo rende ideale per essere gustato da solo come snack, oppure come accompagnamento a salumi e formaggi tipici della tradizione sarda. Perfetto per aperitivi, il Pane Guttiau può essere servito con paté di olive, creme spalmabili o prodotti sottolio. Inoltre, è un ottimo sostituto del pane in piatti come insalate fresche o zuppe, dove aggiunge un tocco di croccantezza e gusto. La semplicità degli ingredienti e il sapore autentico ne fanno una vera eccellenza della cucina sarda.

INGREDIENTI
Semolato rimacinato di grano duro, lievito di birra, acqua, sale e olio d'oliva (18%).

CARATTERISTICHE PARTICOLARI
I prodotti utilizzati sono tutti esclusivamente naturali e non contengono conservanti.

ABBINAMENTI
È ideale con salumi come salsiccia e prosciutto crudo, oppure con formaggi stagionati, come il pecorino sardo, per creare aperitivi rustici e saporiti. Ottimo anche con paté di olive o creme spalmabili, che ne esaltano la leggerezza. Può essere servito accanto a verdure grigliate o sott’olio, oppure sbriciolato in zuppe e insalate, aggiungendo una nota croccante e saporita ai piatti.

SCADENZA
8 mesi

FORMATI
250 g

CONSERVAZIONE
Conservare in un luogo fresco e asciutto, preferibilmente in una dispensa lontano da fonti di calore, umidità e luce diretta. Dopo che la confezione viene aperta, si consiglia di consumarlo in 2- 3 giorni, richiudere in maniera ermetica o trasferire il pane in un contenitore idoneo per proteggerlo da umidità, polvere e possibili parassiti.

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g)
VALORE ENERGETICO: Kcal 473 - KJ 1986
GRASSI: 19,2 g
CARBOIDRATI: 63,64 g (di cui zuccheri 1,6 g)
PROTEINE: 10,8 g
SALE: 2,5 g